Weihnachtliche Hundekekse – 2. Advent

Willkommen in der Fellfreunde Weihnachtsbäckerei! Heute und an den kommenden Adventssonntagen möchten wir an dieser Stelle gerne jeweils ein himmlisch-leckeres Hundekeksrezept mit euch teilen. Heute auf dem Menü für den 2. Advent: Leberwurstkekse!

Was ihr benötigt:

  • 100 g grobe Haferflocken
  • 100 g feine Haferflocken
  • 125 g Geflügelleberwurst
  • 150 g körniger Frischkäse
  • 1 EL Maiskeimöl
  • 1 rohes Ei

Und so werden die Kekse zubereitet:

  1. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut durchkneten
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen
  3. Aus dem Teig wallnussgroße Kugeln formen, diese flachdrücken und auf dem Backblech auslegen
  4. Kekse bei 190° C für eine halbe Stunde backen
  5. Vor dem Servieren gut abkühlen lassen

Guten Appetit für eure Vierbeiner und einen wunderschönen 2. Advent!